近頃はなんでも売れますわ。
昔はこんなネギ坊主なんか畑から抜いて放してましたけど、いつ頃からで
しょうか、これを天ぷらや炒め物にして食べるなんて事をするようになっ
たんは?
因みに写真のネギ坊主はネギでも料理人さんからのリクエストで赤ネギの
ネギ坊主です。
青ネギのネギ坊主と違い、多少ネギ坊主に赤みを帯びてます。
味の違いはどうなんでしょう?
そんな変わらへんと思いますけど。
まぁ、農家にしたら残らず売れてイイですけど。
以上です。
近頃はなんでも売れますわ。
昔はこんなネギ坊主なんか畑から抜いて放してましたけど、いつ頃からで
しょうか、これを天ぷらや炒め物にして食べるなんて事をするようになっ
たんは?
因みに写真のネギ坊主はネギでも料理人さんからのリクエストで赤ネギの
ネギ坊主です。
青ネギのネギ坊主と違い、多少ネギ坊主に赤みを帯びてます。
味の違いはどうなんでしょう?
そんな変わらへんと思いますけど。
まぁ、農家にしたら残らず売れてイイですけど。
以上です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます