![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/20/971f536043c6564339d13d9b4c5ac044.jpg)
漬物容器が空いてると自分がサボってる気がするようになりました。
そんなんで、やっぱりウマかった「壬生菜」を連続ですけど漬けて見ます。
これは極秘ですが塩と昆布出汁の素を混ぜて、今回は鷹の爪をよけい
目に入れて漬けます。(別に内緒にするほどのもんとちゃいますけど・・)
ホンマにこの漬物容器は私のエエ玩具になりましたね。
まぁ、皆さんも騙されたと思って何でもエエし漬けて見て下さい。
私でも漬けられるんやし出来る筈です。
何やったら、「漬物クラブ」でも作って漬物談義でもしましょか?
以上です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます