切り漬け 2022-11-13 | 日記 嫁が卓上の容器で漬けた切り漬けです。この時期は漬け物が旨い時期ですよね。本当はもっと重石を効かせて野菜の水分を出した切り漬けが好きなんですけど、コレもこれで旨い。一味を降って醤油を。休肝日でもないのに酒よりご飯が食べたくなる。大変、美味しゅうございました。以上です。 #今日の献立 #切り漬け #白ご飯 #お茶漬け « バチルス菌 | トップ | 柚子 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます