しつこく桂瓜ネタです。けど、ホンマにこの瓜は旨いわ。そらー、ケーキとかの美味しさと又、違いますけど。言うたら長年人生を歩んで来て染みついた旬の味のなんやろね。
↑里の駅で漬けた桂瓜のドボ漬けです。
↑嫁が作ったカラシ漬け。なんぼでも飯が食えますわ。けど、ちょっとセーブしとかんと夜のウォーキングに差支えます。酒もセーブ、飯もセーブ。この世はとかく生き辛い。
↑里の駅で漬けた桂瓜のドボ漬けです。
↑嫁が作ったカラシ漬け。なんぼでも飯が食えますわ。けど、ちょっとセーブしとかんと夜のウォーキングに差支えます。酒もセーブ、飯もセーブ。この世はとかく生き辛い。
以上です。
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