ダイコン干しⅢ 2024-12-16 | 日記 今年、3回目のダイコン干しです。↑これで、毎年漬けてる量はほぼ確保出来ました。問題はこれが来年漬け上がって、どんな味になってるかですわ。本漬も2回終わり、漬け上がるまで修正はもう出来ません。心配しても、しゃーない。私のハンドパワーを信じるしかありません。↑これを次の土日に荒漬けします。今年中には、本漬けして沢庵の漬け込みは終われそうです。以上です。 #大根干し #沢庵 #みんなのブログ #日記 « 夜のお出かけラーメン | トップ |
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます