京都 ”大原野菜”のブログ

大原で作られている京野菜や旬野菜の情報と大原の歳時記をお届けします。

「ジビエ」

2018-12-22 | 日記

やたらと頂き物をするなぁ。と思ったらお歳暮の時期やったんですね。

アホな私は「オレって最近、運が向いてるなぁ。」と思ってましたわ。

それにしても結構なものを頂いております。(ただの自慢話しと思って下さい。)

コレはジビエの猪の肉。↑

一つは焼いて食べやと言って頂きました。

そして、もう一皿は鍋にしてやて。

ホンマに有難い。サンキューベリーマッチですわ。

しかし、頂いた半面、何もお返しが出来てないと罪悪感を覚える。

けど、今晩コレを焼いて一杯やったろと想像するとその罪悪感は何処えやら消えて

しまってるのです。

御礼はきっと何かでお返しする所存です。

まぁ、そんなお話しでした。

以上です。

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿