紅芯大根、小カブ、赤カブ、サラダ大根やと思うんですが、それを甘酢に漬けた物です。
先日、嫁が漬けたんですが、コレが意外とイケたんです。カルビーのカッパえびせん見たいに止まらなくなる。体がお酢を欲しがってたんでしょうかね?便利酢で漬けたと言ってました。けど、ちょっと物足りなかったので梅沢富美男が宣伝してる、とれたて!美味いもの市の、ねこぶだしを加えた。コレが大正解でしたわ。味に厚みが出た感じ。皆さんも一度やってみて下さいな。
以上です。
紅芯大根、小カブ、赤カブ、サラダ大根やと思うんですが、それを甘酢に漬けた物です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます