これもブラジルで食されてる「ジロ」というナス科の野菜やそうです。
ウチの嫁は味噌炒めにしました。
ナスですね。水にさらしてアク抜きをしたようですが、やはりアクというか少し苦味が
ありましたね。これが好きな人にはイイのかも知れません。
世界は広い。世間は狭いと言われるけど、まだまだ知らない野菜があるもんです。
ゴメスさん、次はどんな野菜を出さはるか楽しみやわ。
以上どす。
これもブラジルで食されてる「ジロ」というナス科の野菜やそうです。
ウチの嫁は味噌炒めにしました。
ナスですね。水にさらしてアク抜きをしたようですが、やはりアクというか少し苦味が
ありましたね。これが好きな人にはイイのかも知れません。
世界は広い。世間は狭いと言われるけど、まだまだ知らない野菜があるもんです。
ゴメスさん、次はどんな野菜を出さはるか楽しみやわ。
以上どす。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます