菊芋二種
素焼きとスライスオリーブオイル焼き…
素焼きは中はもっちり、外はサクサク…
ノンオイルフライヤーで…
ちょっと焦げちゃいました…
焦げは余り食べないようにしましょうね…
オイル焼きは中も外もシャリシャリ…
もっと時間をかけて焼けばホクホクになりそうですね〜
低カロリーなので、こんな時間(21:00)でも食べちゃって大丈夫‼︎…?
これでオイル込みで100Kcal⁈くらいかな…
残り野菜のキムチ
サラダ用にカットした野菜をキムチに…
袋に入れてモミモミ…
赤カブ、白カブ、きゅうり、にんじん…
カラフルで美味しそうですね〜
食材はいろいろカラフルに食べると栄養のバランスも良いとか…
明日の朝食が楽しみですね〜
ガレージの八百屋さん…
白菜と大根…立派でキレイで…
買ったのは良いのですが…
大根が冷蔵庫に…
そうだった…買ったんだった…(泣)
明日は大根の大量消費料理を考えなくては…(笑)
素焼きとスライスオリーブオイル焼き…
素焼きは中はもっちり、外はサクサク…
ノンオイルフライヤーで…
ちょっと焦げちゃいました…
焦げは余り食べないようにしましょうね…
オイル焼きは中も外もシャリシャリ…
もっと時間をかけて焼けばホクホクになりそうですね〜
低カロリーなので、こんな時間(21:00)でも食べちゃって大丈夫‼︎…?
これでオイル込みで100Kcal⁈くらいかな…
残り野菜のキムチ
サラダ用にカットした野菜をキムチに…
袋に入れてモミモミ…
赤カブ、白カブ、きゅうり、にんじん…
カラフルで美味しそうですね〜
食材はいろいろカラフルに食べると栄養のバランスも良いとか…
明日の朝食が楽しみですね〜
ガレージの八百屋さん…
白菜と大根…立派でキレイで…
買ったのは良いのですが…
大根が冷蔵庫に…
そうだった…買ったんだった…(泣)
明日は大根の大量消費料理を考えなくては…(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます