你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
さみぃ~・・・へいがぁ~っ!><
既に室温13度もあるんですけどね。
さみぃ、と言っても肌寒さになるとおも~んだな。
確実に春に向かってるなぁと
室温をみてたら感じますし
外出してても痛い寒さがありませんので
春なんだろなぁ、と。
んでも、
ネックウォーマと手袋はまだまだ手放せませぬ。
今日は昨日ほど気温が上がらないみたいですので
油断してると風邪ひくんぢゃないかと。
それはともかく
今日も6時前に起床しましたので
ブルボンのリッチアーモンド、ブロンドミルク ですっ!><

焙煎アーモンドをバター風味が広がるブロンド色のチョコレートにちりばめました。
食べごたえある贅沢な味わいをお楽しみください。
と、ありますよ~に
とっても美味しかったですっ!><
原材料はこちら

寝起きの糖分補給にチョコレートは欠かせないのでありまふ。
んぢゃ、出掛ける準備してさっさと出かけることにいたします:P・・・再見っ!><
さみぃ~・・・へいがぁ~っ!><
既に室温13度もあるんですけどね。
さみぃ、と言っても肌寒さになるとおも~んだな。
確実に春に向かってるなぁと
室温をみてたら感じますし
外出してても痛い寒さがありませんので
春なんだろなぁ、と。
んでも、
ネックウォーマと手袋はまだまだ手放せませぬ。
今日は昨日ほど気温が上がらないみたいですので
油断してると風邪ひくんぢゃないかと。
それはともかく
今日も6時前に起床しましたので
ブルボンのリッチアーモンド、ブロンドミルク ですっ!><

焙煎アーモンドをバター風味が広がるブロンド色のチョコレートにちりばめました。
食べごたえある贅沢な味わいをお楽しみください。
と、ありますよ~に
とっても美味しかったですっ!><
原材料はこちら

寝起きの糖分補給にチョコレートは欠かせないのでありまふ。
んぢゃ、出掛ける準備してさっさと出かけることにいたします:P・・・再見っ!><