你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
昼ごは・・・ん~~~っ!><
なわけで
土曜日だけど朝から仕事してるんだね。
遅番ぢゃ~ないんで
基本は定時退社なんですが
いろいろとやることが多すぎて定時にゃ帰れないんだな。
それはともかく
土曜出勤ですので遅番ぢゃ~ないですが弁当持参したわけで
03/25土曜日の弁当はポークな弁当ですっ!><
豆腐肉団子、出巻、無塩せきウインナ、ししとう、鶉卵無塩せきロースハム巻、
竹輪磯辺揚げ紅生姜付、焼蒲鉾、こんにゃく、神宗山椒昆布の基本セットに
メインは生姜焼用豚肉にしまして
とっても美味しかったですっ!><
麦ご飯に下段は梅ごましお、中段に子魚ふりかけ、最上段はごま塩の
三層仕立ての構成でとりあえず。
豚肉はポン酢焼とガーリックチリソース焼を各1枚にしたんだね。
おんなじ味だとつまらないし:P
んで、
今後、ウインナとハムについては
無塩せき仕様を使いたいと考えてるんだな。
弁当箱が変わると構成も変わるかど~かは・・・
弁当箱次第なのでありまふ。
んぢゃ、今日も帰宅は遅いんですが帰りに弁当箱を選んでくることにします:P・・・再見っ!><
昼ごは・・・ん~~~っ!><
なわけで
土曜日だけど朝から仕事してるんだね。
遅番ぢゃ~ないんで
基本は定時退社なんですが
いろいろとやることが多すぎて定時にゃ帰れないんだな。
それはともかく
土曜出勤ですので遅番ぢゃ~ないですが弁当持参したわけで
03/25土曜日の弁当はポークな弁当ですっ!><
豆腐肉団子、出巻、無塩せきウインナ、ししとう、鶉卵無塩せきロースハム巻、
竹輪磯辺揚げ紅生姜付、焼蒲鉾、こんにゃく、神宗山椒昆布の基本セットに
メインは生姜焼用豚肉にしまして
とっても美味しかったですっ!><
麦ご飯に下段は梅ごましお、中段に子魚ふりかけ、最上段はごま塩の
三層仕立ての構成でとりあえず。
豚肉はポン酢焼とガーリックチリソース焼を各1枚にしたんだね。
おんなじ味だとつまらないし:P
んで、
今後、ウインナとハムについては
無塩せき仕様を使いたいと考えてるんだな。
弁当箱が変わると構成も変わるかど~かは・・・
弁当箱次第なのでありまふ。
んぢゃ、今日も帰宅は遅いんですが帰りに弁当箱を選んでくることにします:P・・・再見っ!><