晩上好っ!、こんばんやでございます。
さみぃ~・・・で~びすじゅにあぁっ!><
なわけありませんのだね。
逆に変にあたたたか過ぎて
体調の維持が・・・xP
とりあえず帰宅しまして
明日こそは休みでござぁ~ますので
今夜もしっかり熟睡したいと思ってるんだな。
それはともかく
夕方食にいただきましたのが
茜丸こしあんぱん ですっ!><

いつものベーカリーのお馴染みの茜丸こしあんぱんでして
とっても美味しかったですっ!><
ふと思いましたのが
いわゆる饅頭とゆ~か和菓子をパンで作ったって感じなのかなと。
それでパン生地もしっとりもちっとした生地の方が合うんだね。
なるほどなるほどと思いつつ
ふつ~のパンは本場のパン風に仕上げ
日本発のパンは日本風に仕上げれば
どちらもおいしぃ~とゆ~ことになるんで生姜、
種類によってパン生地を細かく使い分けるのは
むつかしぃ~んでしょっかねぇ、と感じたのでありまふ。
んぢゃ、就寝前食をさささっといただいてくることにします:P・・・再見っ!><
さみぃ~・・・で~びすじゅにあぁっ!><
なわけありませんのだね。
逆に変にあたたたか過ぎて
体調の維持が・・・xP
とりあえず帰宅しまして
明日こそは休みでござぁ~ますので
今夜もしっかり熟睡したいと思ってるんだな。
それはともかく
夕方食にいただきましたのが
茜丸こしあんぱん ですっ!><

いつものベーカリーのお馴染みの茜丸こしあんぱんでして
とっても美味しかったですっ!><
ふと思いましたのが
いわゆる饅頭とゆ~か和菓子をパンで作ったって感じなのかなと。
それでパン生地もしっとりもちっとした生地の方が合うんだね。
なるほどなるほどと思いつつ
ふつ~のパンは本場のパン風に仕上げ
日本発のパンは日本風に仕上げれば
どちらもおいしぃ~とゆ~ことになるんで生姜、
種類によってパン生地を細かく使い分けるのは
むつかしぃ~んでしょっかねぇ、と感じたのでありまふ。
んぢゃ、就寝前食をさささっといただいてくることにします:P・・・再見っ!><