晩上好っ!、こんばんやでございます。
さみ・・・さみみ・・・さみみみみぃ~んっ!><
なわけで
これから就寝タイムの準備をするんだね。
眠るまでは
明日の音楽ネタをどれにするか決めて準備だけしておくんだな。
それはともかく
さみ・・・さみみ・・・さみみみみぃ~んっ!><
なわけで
これから就寝タイムの準備をするんだね。
眠るまでは
明日の音楽ネタをどれにするか決めて準備だけしておくんだな。
それはともかく
先日、使い切ったので新たに調達してますのが
日清オイリオグループのボスコ/エキストラバージンオリーブオイル ですっ!><
日清オイリオグループのボスコ/エキストラバージンオリーブオイル ですっ!><
運よく、小瓶がオマケで付いてた:D
んで、
ボスコのは料理用に使うのでござぁ~ます。
パンにつけるオリーブオイルは少しランクが上の
アルチェネロのフルーテッドを使ってるんだよねぇ。
ボスコの原材料はこちら
調理用はオリーブオイルがメインで
たまぁ~に胡麻油を使う程度なわけです。
他に油は家にありませぬ:P
まぁ、
ラー油も油と言えば油ですが
それは調理用とゆ~より調味料としての位置付けなのでありまふ。
んぢゃ、明日向け音楽ネタの準備をしながら眠たくなったら寝ることにします:P・・・再見っ!><