晩上好っ!、こんばんやでございます。
ねみぃ~・・・まるたん、かみゅぅ~・・・xP
なわけで
夕食も終わりまして
これから入浴タイムの準備をしているんだね。
その前に
セカンドライフのミル付挽きたて塩胡椒 ですっ!><
ん~・・・
お安かったのとミル付とゆ~ことで購入したのですが
何に使うか考え中なんだよねぇ。
と、い~たいところなんですが
これだとステーキ系にしか使えないだろぉ、とおも~んだな。
これなら1個丸々使ってもいっかなぁ~、と思いまふ。
オリーブオイルでガーリックした肉を焼きまして
最後にこれをガリガリするかぁ。
とはいえ
ブロック肉の形を整えて輪切りにすることになりますので
形を整える際に切り落とした肉はピーマンとオイスタ炒めしますし。
ブロック肉を全部ステーキ風にするのも飽きますので
残りはタタキ風にローストするだろぉ~し、
自ずと夕食三回分が出来上がることになるんだね。
後は牛ブロックがいつお安くなるか次第と相成りまふ。
んじゃ、それはそれとして入浴タイムでもしてきます:P・・・再見っ!><
ねみぃ~・・・まるたん、かみゅぅ~・・・xP
なわけで
夕食も終わりまして
これから入浴タイムの準備をしているんだね。
その前に
セカンドライフのミル付挽きたて塩胡椒 ですっ!><
ん~・・・
お安かったのとミル付とゆ~ことで購入したのですが
何に使うか考え中なんだよねぇ。
と、い~たいところなんですが
これだとステーキ系にしか使えないだろぉ、とおも~んだな。
これなら1個丸々使ってもいっかなぁ~、と思いまふ。
オリーブオイルでガーリックした肉を焼きまして
最後にこれをガリガリするかぁ。
とはいえ
ブロック肉の形を整えて輪切りにすることになりますので
形を整える際に切り落とした肉はピーマンとオイスタ炒めしますし。
ブロック肉を全部ステーキ風にするのも飽きますので
残りはタタキ風にローストするだろぉ~し、
自ずと夕食三回分が出来上がることになるんだね。
後は牛ブロックがいつお安くなるか次第と相成りまふ。
んじゃ、それはそれとして入浴タイムでもしてきます:P・・・再見っ!><