おはようございます。
雪ですね。
やっとこさ雪ですか。
本日大寒だそうですが、
明日の方が寒いってよ札幌。
書きたいことは山ほどあれど
写真取り込みエラーだの
なんだのかんだので時間が無え。
本日のお弁当。
キャベツの塩昆布炒めは
鶏ガラスープの素を少し入れて
ゴマ油で炒めました。
パストラミ風鶏肉は糖質カット料理。
塩と砂糖擦りこんでローリエいれて
一晩おいてからクルクル巻いて
黒コショウ周りにつけてからラップして
保温調理器で茹でる。
l
この黒い汁はなんだろうな。
出来上がり。
洗濯終わってアイロンがけしてから
いって来ます。
ちゅーこって
どけれ。
良い1日をお過ごしください。