
ごはん
ふりかけ
トンカツ
玉子焼き(明太子)
竹輪のきゅうり詰め
ほうれん草のおひたし
【私の昼食】
ごはん
もずくスープ
アボカド納豆
竹輪のきゅうり詰め
【夕食】
ごはん
ナン
チキンカレー
ポテトサラダ
豆腐とアボカドのごま油和え
福神漬け(市販品)
今日は!
久ーーーしぶりにっ!
ナンを焼きました。
粉と戯れるの楽し~~い☆
全粒粉入りなので、ちょっと茶色いです。
で、今まではフライパンで焼いていましたが、今回はコンロの魚焼きグリルで焼いてみました。
いや、こりゃイイよ!
フライパンより短時間でもっちり焼きあがる。
次からはグリルだな。
そしてお菓子作りたい熱も上昇中。
…しかし、作るのはいいが誰が食べるんだ?
お菓子はそこが問題だよね。


