胚芽食パン 2014年12月03日 14時21分23秒 | 天然酵母パン♪ 11月のパン教室は、胚芽食パンでした。 丸い可愛い成型を勉強しました。 12月は、シュトーレン♪ クリスマスメニューですね 果実のラム酒漬けを作っておかなくちゃ(^_^ゞ « グラハムフランス | トップ | 2014 紅葉散歩 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 まん丸♪♪ (クーパー) 2014-12-07 22:52:02 可愛い形の胚芽パン♪♪形を形成するのが大変そうですね~ぇ今月のパンは何やらメッチャ美味しそうな予感*\(^o^)/* 返信する クーパーさん~☆ (スーちゃん♪) 2014-12-10 11:49:38 まだこちらは復習出来てないんですよ~(^◇^;)時間が出来たらレーズンエキス頑張って作りまます 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
今月のパンは何やらメッチャ美味しそうな予感*\(^o^)/*
時間が出来たらレーズンエキス頑張って作りまます