ヒルトン名古屋の土日限定の『シンデレラかぐや姫など世界のプリンセスの世界観をデザート』に、行って来ました
凄い人で驚きました
どれも可愛くて、とっても美味しい~~~
モンブランが最高
一番感激したのが、このツリーの形をした、抹茶の生チョコ
チョココーティングしたコーンの中に、ほろ苦の抹茶の生チョコが入っていてめっちゃめっちゃ美味しかった~~~
ヒルトンのケーキは、どれも美味しいくて大満足です
凄い人で驚きました
どれも可愛くて、とっても美味しい~~~
モンブランが最高
一番感激したのが、このツリーの形をした、抹茶の生チョコ
チョココーティングしたコーンの中に、ほろ苦の抹茶の生チョコが入っていてめっちゃめっちゃ美味しかった~~~
ヒルトンのケーキは、どれも美味しいくて大満足です
祖父江にイチョウを見に行った帰りに、羽島のコストコへ行って来ました
フードコートで新発売の宇治抹茶のソフトクリーム
私は、ミックスを食べました
美味しかったです
羽島のコストコでソフトクリームを食べていつも思う事........
常滑のソフトクリームの方が絶対美味しい
フードコートで新発売の宇治抹茶のソフトクリーム
私は、ミックスを食べました
美味しかったです
羽島のコストコでソフトクリームを食べていつも思う事........
常滑のソフトクリームの方が絶対美味しい
アンジェリーナのモンブランがど~しても食べたくなって、買って来ました~
今回、初めてモンブランクリームブリュレを買ってみました
想像以上の美味しさ
それとデミサイズと和栗のモンブランも買いました
あ~~~幸せ
今回、初めてモンブランクリームブリュレを買ってみました
想像以上の美味しさ
それとデミサイズと和栗のモンブランも買いました
あ~~~幸せ
グローバルゲートの西条園抹茶カフェへ行って来ました
西尾の抹茶の老舗『あいや』と『シェ・シバタ』のコラボのお店
抹茶パフェを頂きました~
和風の抹茶アイスと洋風なオレンジピールとパンナコッタも入って、上のソフトクリームが、高級ソフトクリームのクレミアと同じソフトクリームだから、最高に美味しい~~~い抹茶パフェでした
トッピングの抹茶のラングドシャもすっごく美味しい~~~
西尾の抹茶の老舗『あいや』と『シェ・シバタ』のコラボのお店
抹茶パフェを頂きました~
和風の抹茶アイスと洋風なオレンジピールとパンナコッタも入って、上のソフトクリームが、高級ソフトクリームのクレミアと同じソフトクリームだから、最高に美味しい~~~い抹茶パフェでした
トッピングの抹茶のラングドシャもすっごく美味しい~~~
と~~~っても甘いアップルマンゴーを使って、マンゴープリンを作りました
マンゴーをたっぷり入れたから、とっても濃厚で、とにかく甘くて、めっちゃめっちゃ美味しい~~~
ソースも、マンゴーだけ使用して、本当にマンゴーそのもの
私のマンゴープリンは、エバミルクを使って作るのですが、4軒回っても入手できず濃厚牛乳と乳脂肪の高い生クリームでで代用しましたが、
美味しくできあがって、良かったです
エバミルク、製造中止になってた
私のマンゴープリンは、世界一美味しいと自分で思っています
マンゴーをたっぷり入れたから、とっても濃厚で、とにかく甘くて、めっちゃめっちゃ美味しい~~~
ソースも、マンゴーだけ使用して、本当にマンゴーそのもの
私のマンゴープリンは、エバミルクを使って作るのですが、4軒回っても入手できず濃厚牛乳と乳脂肪の高い生クリームでで代用しましたが、
美味しくできあがって、良かったです
エバミルク、製造中止になってた
私のマンゴープリンは、世界一美味しいと自分で思っています
とっても嬉しい頂き物
手提げ袋からお洒落
ラッピングもめっちゃお洒落
さらに、箱までお洒落で素敵
大阪帝塚山にあるフォルマさんの毎月限定のチーズケーキ
これは、7月の『バレンシア』
レアタイプで、めっちゃめっちゃふわふわで、とろけるムーズの様なレアチーズケーキです
下は、ブラッドオレンジのムースになっています
とっても爽やかで、ふんわり優しいお味のチーズケーキ
こんなに美味しいレアチーズケーキは、初めて食べました
私は、このお店のチーズケーキを知らなかったから、めっちゃめっちゃ嬉しいです
あ~~~幸せ~~~
手提げ袋からお洒落
ラッピングもめっちゃお洒落
さらに、箱までお洒落で素敵
大阪帝塚山にあるフォルマさんの毎月限定のチーズケーキ
これは、7月の『バレンシア』
レアタイプで、めっちゃめっちゃふわふわで、とろけるムーズの様なレアチーズケーキです
下は、ブラッドオレンジのムースになっています
とっても爽やかで、ふんわり優しいお味のチーズケーキ
こんなに美味しいレアチーズケーキは、初めて食べました
私は、このお店のチーズケーキを知らなかったから、めっちゃめっちゃ嬉しいです
あ~~~幸せ~~~