初めて、ピザを作ってみました
ピザソースも作っちゃいました
このピザソース、鼻血が出そうなくらい、めっちゃめちゃ美味しいから、是非作ってみて下さい
パスタにも使えるし、お家で本格リストランテのお味って感じですよ
ソースがあまりに美味しく出来たので、ピザの具はシンプルにして、マルゲリータにしました
うっまい!うっまい!!
まだ、生地が余っていたから、二枚目は、ソーセージ&ベーコンをたっぷり乗せてみました
うみゃ~!うみゃ~~!!
生地も、もっちもち生地で最高っす
調子こいて、私は今日も、焼いてしまいました
今日も、バジル&モッツァレラだけのマルゲリータ風です
生地は、昨日は強力粉だけにしたら、もっちもちで良かったのですが、伸ばす時に、た~~いへん苦労したので、今日は薄力粉を混ぜたら、昨日の苦労が嘘の様に、簡単に伸ばせました
食感は、少しクリスピーに仕上がります
とにかく、こんなに美味しく出来上がって、大満足です!!
ピザソースも作っちゃいました
このピザソース、鼻血が出そうなくらい、めっちゃめちゃ美味しいから、是非作ってみて下さい
パスタにも使えるし、お家で本格リストランテのお味って感じですよ
ソースがあまりに美味しく出来たので、ピザの具はシンプルにして、マルゲリータにしました
うっまい!うっまい!!
まだ、生地が余っていたから、二枚目は、ソーセージ&ベーコンをたっぷり乗せてみました
うみゃ~!うみゃ~~!!
生地も、もっちもち生地で最高っす
調子こいて、私は今日も、焼いてしまいました
今日も、バジル&モッツァレラだけのマルゲリータ風です
生地は、昨日は強力粉だけにしたら、もっちもちで良かったのですが、伸ばす時に、た~~いへん苦労したので、今日は薄力粉を混ぜたら、昨日の苦労が嘘の様に、簡単に伸ばせました
食感は、少しクリスピーに仕上がります
とにかく、こんなに美味しく出来上がって、大満足です!!