久っさしぶりのお菓子作り
最近は、まったくも作りもしていません
おからをいっぱい貰って、お鍋いっぱい卯の花を作ったけど、
まだまだ残っていたので、おからのスコーンを作りました
レシピは、こちらを参考にさせて頂きました
レシピでは、胡桃を使用していましたが、
私は、無かったからココナッツを入れました
お味は、めっちゃヘルシーって感じ
でも、私には、甘みが足りないので、はちみつをかけて頂きました
それに、やっぱ胡桃を入れた方が良かったと反省
最近は、まったくも作りもしていません
おからをいっぱい貰って、お鍋いっぱい卯の花を作ったけど、
まだまだ残っていたので、おからのスコーンを作りました
レシピは、こちらを参考にさせて頂きました
レシピでは、胡桃を使用していましたが、
私は、無かったからココナッツを入れました
お味は、めっちゃヘルシーって感じ
でも、私には、甘みが足りないので、はちみつをかけて頂きました
それに、やっぱ胡桃を入れた方が良かったと反省