ジャーキー 2012年04月25日 | For Dogs BIENのおやつの、ササミジャーキーと馬肉ジャーキーを作りました 最近は、日差しが強くなったので、乾きも早い イイ感じに仕上がりました ジャーキーは、切って干すだけだから、1番簡単 オーブンで焼いて作るより、天日干しの方がBIENは、大喜びです #犬 « ~春色ネイル~ | トップ | 黄飯 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (りゅうママ) 2012-04-28 22:39:46 そりゃ~さぁー、天日干しの方が美味しいわさ。熱処理してないから 旨味も逃げないし・・・肉の匂いが う~んと詰まっとるでね!? 返信する Unknown (To,りゅうまま様) 2012-04-29 16:19:48 でも、オーブン焼きのが香りがいいよ~今度、アキレスちゃ~だい 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
天日干しの方が美味しいわさ。
熱処理してないから 旨味も逃げないし・・・
肉の匂いが う~んと詰まっとるでね!?
今度、アキレスちゃ~だい