スエレ*Life Style School

Essential way of Life(本質的に生きるために)

日常のエッセンシャルフード

2013-07-22 23:02:11 | エッセンシャルフード

火を使わないレッドカレーレシピに
レモングラス精油でサラダのドレッシングに


コラーゲンぷるぷるなのに脂肪分解済みの
良質豚角煮のすき焼き風

北海道米春雨がキラキラしてる



ワインに切り替わり夏野菜パスタには
カルダモンパウダーとバジル精油

農薬や化学肥料を知らずに育ったトマトは
夏休みのおじいちゃん家の味!

以上が昨夜の夕食!!



今朝はジンジャー精油で煮ておいた『ぶり大根』
梅酒と梅干し&醤油だけで煮ます

数日前、ちょっと変わったエネルギーを浴びたので
自分取り戻すぞって感じだったんですね

こうして書いてみると

精油がレモングラスにバジルにジンジャー
フレッシュハーブもバジルにガーリック
パウダースパイスだって唐辛子にカルダモンだもん


ピーチアイスも美味しかったよぉ




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。