アップしそびれていて 今頃失礼します。
土用の丑の日には「う」のつく食べ物なら何でもOKということで
連日驚きの暑さに
朝から母特製「梅ハチミツ漬け」を
バクバク
夜には「う」まいオーガニックワインを
嬉しいお料理を
結局何でも食べるんだ という結末
オーガニックワインを楽しむ会 というものにお誘い頂き
会員制クラブからの美しい夜景と美味しく素敵な解説付きの
ワインを そして他業種のキラキラ皆さんの楽しいお話を
堪能しました
有名人ばかりなので小さく・・・



ポイントレッスンをして下さった「姿勢コンサルタント」武田まり子先生のスタジオ 行ってみたいですね
最近夏休みのお土産やお中元を頂く機会が多く
皆さん「無添加のもの探すのに苦労した」とか「何なら食べて貰えるか・・・」
などなどすっかり人を悩ませてしまっている私
でも一方で「あるんだね、保存料なしの佃煮」とか「形の良くない果物も可愛いかも」
などとメッセージも・・・
嬉しいです
そんなに神経質にしていないんですけど・・・その時食べたいもの頂いています
でも選択する前に「知る」ということは大切なことかなぁ と

食は細胞を思考を変えますからね~
土用の丑の日には「う」のつく食べ物なら何でもOKということで
連日驚きの暑さに

バクバク

夜には「う」まいオーガニックワインを
嬉しいお料理を

オーガニックワインを楽しむ会 というものにお誘い頂き
会員制クラブからの美しい夜景と美味しく素敵な解説付きの
ワインを そして他業種のキラキラ皆さんの楽しいお話を
堪能しました






ポイントレッスンをして下さった「姿勢コンサルタント」武田まり子先生のスタジオ 行ってみたいですね
最近夏休みのお土産やお中元を頂く機会が多く
皆さん「無添加のもの探すのに苦労した」とか「何なら食べて貰えるか・・・」
などなどすっかり人を悩ませてしまっている私

でも一方で「あるんだね、保存料なしの佃煮」とか「形の良くない果物も可愛いかも」
などとメッセージも・・・

そんなに神経質にしていないんですけど・・・その時食べたいもの頂いています

でも選択する前に「知る」ということは大切なことかなぁ と


食は細胞を思考を変えますからね~
