休業を延長します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/78/a5dafa4588d1a4ba7643a05c9c4a2dfb.jpg?1620282332)
今度は焼き鳥
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/6d/1a9facd236da19100ab4a44e6fc86643.jpg?1620282332)
5月6日木曜〜しばらく(緊急事態宣言終了あたりまで)
期間等はまたお知らせいたします
【5月6日 午後3時】
* * *
またもや庭で食べるそうです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/78/a5dafa4588d1a4ba7643a05c9c4a2dfb.jpg?1620282332)
今度は焼き鳥
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/6d/1a9facd236da19100ab4a44e6fc86643.jpg?1620282332)
串打ちが大変です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/3d/80b13a435346e6cc8f8c95fe853f9d82.jpg?1620282332)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/3d/80b13a435346e6cc8f8c95fe853f9d82.jpg?1620282332)
まあまあ大量です。
こんなに食べられへんわ、と言ってましたが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/78/9481c47c5caac97f0e2494b6262040cc.jpg?1620282332)
5人いたら食べます。完食です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/78/9481c47c5caac97f0e2494b6262040cc.jpg?1620282332)
5人いたら食べます。完食です
焼き鳥は火加減が難しいです
皮を焼いてる時のファイヤー具合と、身の時のしょんぼりファイヤー具合。脂分によって焼き上がりが随分違ってきます。
一定の火加減にするにはどうすればいいのか?
皮と身と交互に並べて焼けばいいのか…?
今度やってみます!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます