急激に寒くなってきました。
冬物の上着は出すべきか否か?
寒いけど極寒というほど寒くないし、冬のモコモコを着てしまったら真冬はどう過ごせばいいのか?でも寒いし・・・。
悩むところでございます。
先日、さつま芋をいただきました。
直径が5~6センチぐらいありそうな立派な芋です。
一度焼いたらまだ硬かったので、もう一度焼いたら焦げました
息子に「炭ってるな」と言われましたが、
中身は無事です。
ここ数年は安納芋やシルクスイート等のねっちょりタイプの芋ばかりを食べていましたが、たまには金時芋みたいなほくほくタイプの芋もすごくいいなと思いました。
それにしても、炭ってるって何なの?
冬物の上着は出すべきか否か?
寒いけど極寒というほど寒くないし、冬のモコモコを着てしまったら真冬はどう過ごせばいいのか?でも寒いし・・・。
悩むところでございます。
先日、さつま芋をいただきました。
直径が5~6センチぐらいありそうな立派な芋です。
一度焼いたらまだ硬かったので、もう一度焼いたら焦げました
息子に「炭ってるな」と言われましたが、
中身は無事です。
ここ数年は安納芋やシルクスイート等のねっちょりタイプの芋ばかりを食べていましたが、たまには金時芋みたいなほくほくタイプの芋もすごくいいなと思いました。
それにしても、炭ってるって何なの?