山盛りのそば。
ではなく、モンブラン。しかも中身はプリンとアイスという、夢の共演となっております。
ここはファミレス「オリーブの丘」。
最近のファミレスのパスタは、どこに行ってもかなりのレベルになりましたよね。
昭和の頃によく食べた、うどんなのかスパゲッティーなのかよくわからんナポリタンは、とんと見かけなくなりました。
思い返せば、私が初めて食べたカルボナーラには炒り卵が入ってたな〜。
そういう昭和なスパゲッティから、令和のパスタに変貌を遂げた日本のイタリアン。
しかも、ファミレスのパスタってなんでこんなに安いんだ?採算取れてんのかな?
ま、、それはいいとして。
何が言いたいかって、パスタもだけど、ドリンクバーのレベルが高くなってうれしい悲鳴。
特にココアうまいです。
オリーブの丘のココア、かなり好き。
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