今日…と言うか、もう昨夜になるか;;
会社の仲良しさんと3人で、急遽ごはんに行く事に。
新鮮なお魚を食べさせて貰えるお店なんやけど、まず出てきたのはふぐ刺し&あん肝~(≧ω≦)
正直…あん肝のあの独特の味と香りが苦手で、絶対に食べたくない!!と思いつつも、「まぁ食べてみvV」と薦められ、ほんのひとかけらを口にすると…………あれ??独特の味も香りもなくて、アボカドみたいな食感で美味しい~vV
ぜいたくにぽん酢の中で崩して、ふぐ刺しにたぁ~っぷり絡めていただきました(≧ω≦)
他にも、口の中に脂の甘さが広がりとろけてく大トロに、戻りかつお。あわびに、ひらめに、トロサーモンetc……最後は、贅沢に丼にして、ごちそ~さまvV
はぁ~、贅沢な晩ごはんやったなぁ~♪これでまた頑張れるかもvV
本日の教訓⇒『食わず嫌いは損をする』ですなvV(笑)
会社の仲良しさんと3人で、急遽ごはんに行く事に。
新鮮なお魚を食べさせて貰えるお店なんやけど、まず出てきたのはふぐ刺し&あん肝~(≧ω≦)
正直…あん肝のあの独特の味と香りが苦手で、絶対に食べたくない!!と思いつつも、「まぁ食べてみvV」と薦められ、ほんのひとかけらを口にすると…………あれ??独特の味も香りもなくて、アボカドみたいな食感で美味しい~vV
ぜいたくにぽん酢の中で崩して、ふぐ刺しにたぁ~っぷり絡めていただきました(≧ω≦)
他にも、口の中に脂の甘さが広がりとろけてく大トロに、戻りかつお。あわびに、ひらめに、トロサーモンetc……最後は、贅沢に丼にして、ごちそ~さまvV
はぁ~、贅沢な晩ごはんやったなぁ~♪これでまた頑張れるかもvV
本日の教訓⇒『食わず嫌いは損をする』ですなvV(笑)
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