今日は、鮭のチャンチャン焼き風と小松菜のバター醤油炒め☆
◯◯作り方◯◯
①味噌とマヨネーズと白ワイン(無ければ日本酒)をまぜる。
②しめじと白ネギ、柚子を切る。

③アルミホイルに生鮭を置き、①を塗り、②を置く。
④フライパンで約20分蒸し焼きにす
る。
⑤お皿に移せば出来上がり♡

白ワインとの相性抜群デス♡♡♡

◯◯作り方◯◯
①味噌とマヨネーズと白ワイン(無ければ日本酒)をまぜる。
②しめじと白ネギ、柚子を切る。


③アルミホイルに生鮭を置き、①を塗り、②を置く。

④フライパンで約20分蒸し焼きにす
る。
⑤お皿に移せば出来上がり♡

白ワインとの相性抜群デス♡♡♡
