最近、但馬地方の養父市で取れる蛇紋岩米にハマってます☆
甘みと粘り強く、硬めに炊いたアツアツのご飯に明太子をのせて、海苔でまけばご飯の甘みと明太子のピリ辛さが上手く混ざり合って最高デス♡♡♡
もちろん、明太子に鎌田のだし醤油をかけるのが、 ポイント!
この組み合わせは、ご飯がすすみます(((o(*゜▽゜*)o)))
甘みと粘り強く、硬めに炊いたアツアツのご飯に明太子をのせて、海苔でまけばご飯の甘みと明太子のピリ辛さが上手く混ざり合って最高デス♡♡♡


もちろん、明太子に鎌田のだし醤油をかけるのが、 ポイント!
この組み合わせは、ご飯がすすみます(((o(*゜▽゜*)o)))