だんだん気候が暖かくなってきたので、ビールのあては湯豆腐から冷奴に!
◯◯作り方◯◯
①豆腐を適当な大きさに2つ切って、片方に明太子、もう片方に市販のチューブの梅をのせる。
②ネギを小口切りにして多めにかける。
③ごま油を香り付けに少しかけて、鎌田のだし醤油をかけたら出来上がり♡
手軽に出来て、美味しい一品デス♡♡♡
(((o(*゜▽゜*)o)))

◯◯作り方◯◯
①豆腐を適当な大きさに2つ切って、片方に明太子、もう片方に市販のチューブの梅をのせる。
②ネギを小口切りにして多めにかける。
③ごま油を香り付けに少しかけて、鎌田のだし醤油をかけたら出来上がり♡
手軽に出来て、美味しい一品デス♡♡♡
(((o(*゜▽゜*)o)))