旬の食材、ホタルイカと春キャベツのパスタ☆
◯◯作り方◯◯
①フライパンを熱して、オリーブオイルを入れ、スライスしたニンニクを弱火で炒める。鷹の爪を一本切って入れる。
②パスタを少し芯が残るくら固めに茹でる。
③①にバターを一欠片入れホタルイカを入れ、さっと炒め、②を入れ炒めた後、春キャベツを入れ、鎌田のだし醤油で味を整えたら、出来上がり♡
旬の食材が美味しさを際立たせてくれます♡♡♡

◯◯作り方◯◯
①フライパンを熱して、オリーブオイルを入れ、スライスしたニンニクを弱火で炒める。鷹の爪を一本切って入れる。
②パスタを少し芯が残るくら固めに茹でる。
③①にバターを一欠片入れホタルイカを入れ、さっと炒め、②を入れ炒めた後、春キャベツを入れ、鎌田のだし醤油で味を整えたら、出来上がり♡
旬の食材が美味しさを際立たせてくれます♡♡♡