映像大好き

レタッチの練習。日常の生活・楽しかった旅の想い出・美味しいもの・セピア色の大好きな写真をよりいきいきとさせたいな

マグロ兜パート2

2006-07-12 | 映像編集

マグロ兜の大きさと料理手法について(^-^)

とても御覧いただけるものではございませんが披露いたします。"^_^"

  

グロテスクでしょうか。きっと魚の嫌いな方は「いやだ」と・・・ですよね

この包丁さばきはいかがなものでしょうか>^_^<

一部は焼いたり煮たりととても新鮮に美味しくただきました。残りははしっかりとフリージングしました。これからゆっくりと楽しんでいただきます。

フリージングしたものはレンジで解凍してグリルで焼いています。味音痴なワタクシはそれがなんとも美味しいのです。