2023-9-25紫蘇の実収穫と醬油漬、ニラと紫蘇の実の佃煮 2023-09-26 06:35:44 | 日記 紫蘇の実、鮮やかなグリーン実を収穫する時期は、花が穂先に2~3個ほど残っている時がベストです。料理に実を使うときは花がある先端は捨てます紫蘇の実のシヨウ油付け紫蘇の実とニラの佃煮 « 2023-9-24野良防菜と全景 | トップ | 2023-09-24森山神社のお祭 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます