ちょっぴり ご無沙汰しておりました
冬眠しすぎて 出不精に根が生え始めましたので ちょっとここいらで 気分転換 パン教室
ヌスブロート スイスの代表的なパン アーモンドプードルを混ぜ込んだメレンゲのひび割れが特徴です
ウォールナッツブレッド 玉ねぎを刻んで 混ぜ込んである 食事むきなパンです
バヌトンをつかっての成型 パン・ド・メナージュ 外の皮がカリッとしたパンです
以上 頑張って 作りました
ヌスブロート 中身にドライフルーツが入ってて 外は メレンゲのサクサク 中 フワフワ 本日 一押し パンなのだ
先週も エースの塾 体験 説明会などなどに出向いておりました 塾もイロイロありますね~
考え迷った結果 ついに 決めました
他との両立 頑張ってくれるといいんやけどなぁ~