土曜日もお仕事なのですが、
平日忙しくて行けないお昼の外食がちょっと楽しみ
今日は水槽のある居酒屋さんでランチです。
私も水槽のある居酒屋にいたので、
鯛ちゃんはよくさばきましたねー( ̄▽ ̄)
ギョギョ魚ーーーΣ(゜д゜lll)
ウツボ??ウツボはどうやってさばくの?ムリっ
美味しく頂きました。ってウソ!これ鮪だし(笑)
お一人様だったから調理場の見えるカウンター席でした。
ああ、ステンの汚れが気になるーっ!
水拭きあとがそのまま残ってて気になるー!
でも厨房的には許されるってか、綺麗とされる部類なんですよ。
私が厨房でやってた頃もこんなもんだと思うもの。
清掃会社に転職したから気になるだけね。
って事は今再び飲食店で働いたら、
厨房ピカピカの出来る調理人風?かもよ( ̄▽ ̄)
ま、働かないけどね。
平日忙しくて行けないお昼の外食がちょっと楽しみ
今日は水槽のある居酒屋さんでランチです。
私も水槽のある居酒屋にいたので、
鯛ちゃんはよくさばきましたねー( ̄▽ ̄)
ギョギョ魚ーーーΣ(゜д゜lll)
ウツボ??ウツボはどうやってさばくの?ムリっ
美味しく頂きました。ってウソ!これ鮪だし(笑)
お一人様だったから調理場の見えるカウンター席でした。
ああ、ステンの汚れが気になるーっ!
水拭きあとがそのまま残ってて気になるー!
でも厨房的には許されるってか、綺麗とされる部類なんですよ。
私が厨房でやってた頃もこんなもんだと思うもの。
清掃会社に転職したから気になるだけね。
って事は今再び飲食店で働いたら、
厨房ピカピカの出来る調理人風?かもよ( ̄▽ ̄)
ま、働かないけどね。