実は長い間、調理関係の仕事をしてたというのに、
味覚がほんとに分からない時期がありました。
甘味とか辛味とか区別はつくのですが、
それを旨味として感じられないというのかな?
まるで味蕾のほとんどが死滅してしまったかの様でした
今思うとストレスだったんでしょうね。
仕事以外のストレスが無くなった今、
めちゃくちゃ自分めしが旨くてかなわん!
なによ私、やっぱちゃんと調理人してたんじゃない笑笑。
と一人でほくそ笑んでは自分めし食べている。
今は外食よりも家飯がマイブームw
今日はあさりご飯と、焼き茄子と、里芋と鶏肉の煮物だよ
写真?
喰っちまったからないよーーーー∑(゚Д゚)
味覚がほんとに分からない時期がありました。
甘味とか辛味とか区別はつくのですが、
それを旨味として感じられないというのかな?
まるで味蕾のほとんどが死滅してしまったかの様でした
今思うとストレスだったんでしょうね。
仕事以外のストレスが無くなった今、
めちゃくちゃ自分めしが旨くてかなわん!
なによ私、やっぱちゃんと調理人してたんじゃない笑笑。
と一人でほくそ笑んでは自分めし食べている。
今は外食よりも家飯がマイブームw
今日はあさりご飯と、焼き茄子と、里芋と鶏肉の煮物だよ
写真?
喰っちまったからないよーーーー∑(゚Д゚)