12月16日(金)
秋に収穫したサツマイモを材料に焼き芋をしました。家庭の時間に芋を洗い、新聞紙に巻いて水に濡らした上で、アルミホイルで巻きます。それをドラム缶バーベキューコンロで焼き上げました。
<BBQコンロを2つ使って、遠赤外線でじっくりと焼き上げます。>
<焼き上がりました。遠赤外線で柔らかくなりました。>
<中はデンプンが溶けてねっとり!>
<熱々をいただきます。>
12月16日(金)
秋に収穫したサツマイモを材料に焼き芋をしました。家庭の時間に芋を洗い、新聞紙に巻いて水に濡らした上で、アルミホイルで巻きます。それをドラム缶バーベキューコンロで焼き上げました。
<BBQコンロを2つ使って、遠赤外線でじっくりと焼き上げます。>
<焼き上がりました。遠赤外線で柔らかくなりました。>
<中はデンプンが溶けてねっとり!>
<熱々をいただきます。>