日本酒用の・・・・・酒瓶と・・・・大型の徳利!
友人 Rさんがイポーの登り窯で 焼いてくれました!
こちらの・・・ガスがまとはまた違った・・・味わいになりました! 一日半 36時間焼きです!
Sちゃんは・・・・すべて・・・おいて帰ろう! と言いよりますが・・・・小生は
こそっと・・・・・・隠して・・・・・持って帰りマーーーーーーース!!
日本酒用の・・・・・酒瓶と・・・・大型の徳利!
友人 Rさんがイポーの登り窯で 焼いてくれました!
こちらの・・・ガスがまとはまた違った・・・味わいになりました! 一日半 36時間焼きです!
Sちゃんは・・・・すべて・・・おいて帰ろう! と言いよりますが・・・・小生は
こそっと・・・・・・隠して・・・・・持って帰りマーーーーーーース!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます