本当に最近思います、拝島駅の中のタイ焼き屋はなんであんなにタイ焼きを美味しく焼けるのか?
生地なのか?火加減なのか?
国立や昭島森タウン、立川ルミネなど色々食べ歩いてみましたが、生地はぐんにゃりでしかも、温かい物が出て来た事はない
冷たくなると、ぐんにゃりはまったく旨くないないと来た。
拝島は多少冷たくとも、かりっとしている、なぜなんだ!!!
本当に不思議????バイトで行って伝授してもらいたいぐらいです。
国立は見た目はほんと美味しそうです。
炭火で焼くし薄皮だし、でも???旨くないんだよね???
この問題はもう少し検証して、皆に伝えていきたいと思います。
旨い生地の配合知ってる人いたら教えてください。
生地なのか?火加減なのか?
国立や昭島森タウン、立川ルミネなど色々食べ歩いてみましたが、生地はぐんにゃりでしかも、温かい物が出て来た事はない
冷たくなると、ぐんにゃりはまったく旨くないないと来た。
拝島は多少冷たくとも、かりっとしている、なぜなんだ!!!
本当に不思議????バイトで行って伝授してもらいたいぐらいです。
国立は見た目はほんと美味しそうです。
炭火で焼くし薄皮だし、でも???旨くないんだよね???
この問題はもう少し検証して、皆に伝えていきたいと思います。
旨い生地の配合知ってる人いたら教えてください。