本日のお弁当です。
唐揚げ、ハンバーグ、ほうれん草のゴマ和え、ササミのチーズソテー、手作りつくね、などなど。
ササミって柔らかいですねぇ。
滅多に使わない食材なんですけど、ササミを叩いてつくねにしました。
ついでに開いたササミにチーズと大葉を挟んでソテーしたんですが、柔らかかったぁ♫
筋取りがめんどくさいけど、これからもっと活用したくなりました(*´艸`)
唐揚げ、ハンバーグ、ほうれん草のゴマ和え、ササミのチーズソテー、手作りつくね、などなど。
ササミって柔らかいですねぇ。
滅多に使わない食材なんですけど、ササミを叩いてつくねにしました。
ついでに開いたササミにチーズと大葉を挟んでソテーしたんですが、柔らかかったぁ♫
筋取りがめんどくさいけど、これからもっと活用したくなりました(*´艸`)