RUIのHAPPY DAIRY

RUIの日常生活を綴ります♪

好き嫌いが多くて野菜嫌いに作る夕食⑥

2020年11月21日 | 野菜嫌いの夕食日記
好き嫌い多くて食材も料理も限定される中
で工夫しながら作る夕食。

⭐︎鮭茶漬け(サケカマの塩焼き
⭐︎大根の煮物(大根、しめじ、豆腐
⭐︎ウインナーソテー
⭐︎キムチ



釣りに行って帰ってすぐ捌いて料理。
⭐︎カサゴの唐揚げ
⭐︎キスとチヌの塩焼き
⭐︎チキンカツ
⭐︎レタスサラダ



⭐︎豚キムチラーメン
⭐︎餃子




初めて「また作って」と言われた豚キムチラーメン。
嬉しくて、麺もスープもグレードアップしたものに変えたら
「マズい」

…。ショック。

⭐︎豚キムチラーメン
⭐︎鶏、ゴボウ、ベーコンの炒飯
⭐︎餃子





最新の画像もっと見る

コメントを投稿