去年のブラックフライデーでお取り寄せした松屋の牛めし、プレミアム仕様。
冷凍ごはんと冷凍レトルトをそれぞれチンしてぶっかけるだけだから楽だよね。
うまいしさ。
時には牛皿。
牛めしのレトルトをチンして、これをつまみに一杯やろうというすんぽーだ。
今日は、牛めしに、これまた冷凍のタルタル白身魚フライ(お弁当用)をとピングだ。
これもいい。
レトルトカレーと、牛めしの合い掛け。
見たらわかるウマいやつやん。
在宅勤務日の心のオアシス。。
白身は白だしをちょっと加えて泡だて器で泡立て、そこに牛めしと黄身だ!
ちょっとリッチな卵かけご飯。
うまっ。