今日もキッチンドリンカー☆彡。
大根の皮をむいて・・
刻んでポン酢で朝漬けにする。
フードロスが低減できてよいだろう。
いっぽう大根の本体のほうはくつくつと煮ていくお
できだっ!
ちょっと味濃くなっちゃったかも。。
大根・・煮崩れてますね・・
ともあれ、件の、大根の皮のポン酢漬けと別で煮てた鯖を合わせて夕餉である。
次の日もだいたい同じメニューでございます。
まぁひとり暮らしだとこうなっちゃうよね。
今日もキッチンドリンカー☆彡。
大根の皮をむいて・・
刻んでポン酢で朝漬けにする。
フードロスが低減できてよいだろう。
いっぽう大根の本体のほうはくつくつと煮ていくお
できだっ!
ちょっと味濃くなっちゃったかも。。
大根・・煮崩れてますね・・
ともあれ、件の、大根の皮のポン酢漬けと別で煮てた鯖を合わせて夕餉である。
次の日もだいたい同じメニューでございます。
まぁひとり暮らしだとこうなっちゃうよね。