今日の晩酌は、この前の金沢土産の残りの塩辛と、
青椒肉絲の素でつくったチンジャオロース。
玉ねぎと肉はちょっと水増ししてます。肉はソーセージを細く切ってるごまかす(笑)
明日のお弁当用に青椒肉絲取り分けてますわよ。
この塩辛がね、ぷりっぷりで美味しんだよ~
今日はトリスハイボールで乾杯。
今日の晩酌は、この前の金沢土産の残りの塩辛と、
青椒肉絲の素でつくったチンジャオロース。
玉ねぎと肉はちょっと水増ししてます。肉はソーセージを細く切ってるごまかす(笑)
明日のお弁当用に青椒肉絲取り分けてますわよ。
この塩辛がね、ぷりっぷりで美味しんだよ~
今日はトリスハイボールで乾杯。