見出し画像

タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

ニクバルプロベッチョ(8)燻製盛り合わせなど

レースウィークで鈴鹿で宿泊してる人が多いはずなのに駅前に人はまばら・・

お客さんいなかったのでふらりと入ってみた。

お通しのバゲットをオリーブオイルに浸して。。旨っ。

今日は汗かいたからビールがうまいね。

アンチョビキャベツ。

今日は一日外にいて汗かいたから今日は、生ハムとチーズでワイン・・な気分ではなく

まずはビールをガブガブ・・

アンチョビの塩っけがうまい。汗かいて体が求めていたのだろう。

そして今日も、燻製盛り合わせ。

ここ来ると頼む確率が高いお気に入りメニュー。

特にこのスペアリブの燻製がうまいんだよねぇ・・

 

今日もうましでした。

ごちそうさまでした。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「バル」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事