鍋を火にかけ、煮立ってくるまでひとり鍋を始めましょうか。
ストーブの火力なので、煮立つまでそれなりに時間がかかる。
*撮影日:2月上旬
和歌山のお土産。
紀州梅、ししゃもダイヤわさび、梅水晶。
うま、このシシャモのやつ。
梅水晶に紀州梅を合流させながら。
うまいな。。
漸く煮立ってきた。
いただきましょう。
豆腐が意外といい仕事したかもしれない。。
小松菜うま
鍋を火にかけ、煮立ってくるまでひとり鍋を始めましょうか。
ストーブの火力なので、煮立つまでそれなりに時間がかかる。
*撮影日:2月上旬
和歌山のお土産。
紀州梅、ししゃもダイヤわさび、梅水晶。
うま、このシシャモのやつ。
梅水晶に紀州梅を合流させながら。
うまいな。。
漸く煮立ってきた。
いただきましょう。
豆腐が意外といい仕事したかもしれない。。
小松菜うま