ではみなさんお待ちかね。
・・ディナーの時間です。
ビールは飲みホーダイ。
ビール注ぎ機ではなく、普通のビアサーバなので、へたくそなわたくしはうまく注げないのです。
ということで、すでに2杯。(失敗と、見かねたスタッフさんのデモ)
かんてきってなんだ。
愛ってなんだ? ・・ためらわないこと、か?
では今日の特選素材。
やっていきまーす。
イワタニ炙り屋くんで。
蒸し物:葛饅頭のゆり根ソース。
ええやん。ゆり根。うま。
コース外の岩ガキ。
でけ。
ふぁー。かぷ。
ふぁ。
ウマー。
かんてき。かんてき。
やけた!
秘奥義伊勢海老。
うまうま。
〆は・・ 豚のひつまぶしふー。
ぶた
ちっちぇ。が
うまい。これはいい。いい感じの量。
いい風味。
遠き山に火は落ちて
ファー
おなかいっぱいいぱい。