タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

アドリア海の幸

てなことで 今回のクロアチア旅行一日目のディナーをいただきます。

まずは生ガキです。日本のカキのようなプリプリな肉厚さ・ミルキー感はありませんが、

しかしともかく、久しぶりのシーフードです。ゆっくりいただきましょう。

イカスミのパエリア、イカのフリット、小魚のから揚げ、ムール貝をオーダー

白ワインとでおいしくいただきます。

 

いい感じの雰囲気です。

これはもう一度来たいなぁ

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「クロアチア」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事