見出し画像

タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

ニクバルプロベッチョ(11)生ハム盛り

お疲れ様でーす。

香りのエール・・そういえば最近飲んでなかったかも。

お通しのバゲットと生ハム。

トーストしたてのバゲットにオリーブオイルをしゅませて生ハムものっけて。

うま。

アンチョビキャベツ。

これもお気に入りなやつ。

そして今日は2杯目から赤ワインで行くスタイル。

今日のグラスワインはチリ産だそうです。

なみなみと注いでくれるのがうれしい。

今日のステーキ。

ミスジ。うまいが・・おじさんにはちと脂がしんどくなってきたお年頃。。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「バル」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事