まだ夕食には早いが・・ メガハイボール!!
明るいうちから飲み始めるの、いいね。
そしてキター
よくわからないにくのかたまり。
たぶん、手前が牛で奥が豚。
レアの状態でゲタに載って供されるので仕上げの焼き加減は目の前の鉄板でご自分で、というスタイル。
しかしこうなると焼肉との差別化がわからないな。とか思ってしまった。
まぁでも、雰囲気・雰囲気。
特製ペッパーソルトや、
ガーリックチップや、特製ソースや、わさび醤油などで楽しくいただく。
うまかった。
まだ夕食には早いが・・ メガハイボール!!
明るいうちから飲み始めるの、いいね。
そしてキター
よくわからないにくのかたまり。
たぶん、手前が牛で奥が豚。
レアの状態でゲタに載って供されるので仕上げの焼き加減は目の前の鉄板でご自分で、というスタイル。
しかしこうなると焼肉との差別化がわからないな。とか思ってしまった。
まぁでも、雰囲気・雰囲気。
特製ペッパーソルトや、
ガーリックチップや、特製ソースや、わさび醤油などで楽しくいただく。
うまかった。